首頁 > 隱私權聲明

隱私權聲明

 

非常歡迎您光臨「TIDC基泰國際商務中心」(http://www.thetidc.com.tw,下稱TIDC網站),TIDC網站是由「碁泰管理顧問股份有限公司」(下稱本公司)所經營及管理;為了讓您能夠安心使用TIDC網站的各項服務與資訊,特此向您說明TIDC網站的隱私權保護政策,以保護您的權益。如果您對於TIDC網站的隱私權聲明有任何疑問,可以和TIDC網站聯繫,TIDC網站將儘快回覆說明。若您不同意本隱私權聲明,您可以停止使用TIDC網站服務;若您繼續使用瀏覽TIDC網站,視為您同意本隱私權聲明。


 

  • 本隱私權聲明之適用範圍
  • 本隱私權聲明除適用於TIDC網站外,亦適用於本公司所經營之社群網站,包括但不限於Facebook粉絲專頁「基泰國際商務中心@thetidc」、Line@、Twitter等,本隱私權聲明在處理您使用網站時所蒐集到的個人識別資料。
  • 除此,TIDC網站內可能包含其他網站連結,或其他合作廠商所提供的服務,各該連結網站皆不在本隱私權聲明之適用範圍,本公司就各該連結網站亦不負有提供隱私權保障之責任。


 

  • 個人資料之定義
  • 本隱私權聲明中所稱之個人資料,係指個人資料保護法規定之自然人的相關資料,包括姓名、出生年月日、國民身分證統一編號、職業、聯絡方式、社會活動等及其他得以直接或間接方式識別該個人之資料。
  • 就造訪TIDC網站之使用者,TIDC網站會紀錄使用者之IP位址、瀏覽紀錄、cookie紀錄,以進行整體相關流量分析,但不會透過網頁技術比對特定使用者,或蒐集該特定使用者之個人資料。


 

  • 個人資料蒐集之目的與類別
  • 本公司為了提供商品及服務所為之業務行銷及推廣、內部之統計、客戶管理與服務,會依法令規定蒐集處理及利用您於TIDC網站中以各種方式所提供之資料包括姓名、職業、聯絡地址、電話、電子郵件,及其他得以直接或間接識別您的身分之個人資料。
  • 本公司利用上開資料之期間為本公司之存續期間,利用之地區為中華民國境內。
  • 個人資料利用之對象包括本公司或分公司、子公司,及本公司之合作廠商。本公司如委由第三人進行行銷及推廣,會要求第三人依個人資料保護法之規定保障您的個人資料。
  • 依個人資料保護法之規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、及請求刪除之權利。您可以書面通知本公司行使上開權利,本公司於收悉您的請求後,將儘速處理。
  • 若您不願意提供TIDC網站所要求的個人資料,TIDC網站將尊重您的決定,但您可能因此無法使用TIDC網站之服務,TIDC網站並保留是否同意提供該服務之權利。


 

  • 個人資料蒐集、處理及利用
  • TIDC網站會在您使用本公司服務信箱、線上預約、Facebook粉絲專頁留言、其他社群網站之互動功能時,蒐集上開個人資料,並據以提供您關於本公司之商品或服務之資訊,例如服務式辦公室、虛擬辦公室、共享辦公空間、會議中心、工商登記等。
  • TIDC網站不會將上開個人資料提供、交換、出租、出售給其他第三人使用,但若經您的事前同意,或基於個人資料保護法等相關法令規定,或基於政府機關、司法機關之命令或要求所提供者,不在此限。
  • 本公司會在Facebook粉絲專頁或其他社群網站,將TIDC網站部分之資訊透過您的社群活動資訊頁面進行發佈,或寄送相關行銷或推廣之訊息;如您不同意此訊息之發佈或訊息之傳遞,您可以請求TIDC網站停止發佈或傳遞,或透過各該社群網站之功能移除或停止該訊息之發佈或傳遞。


 

  • Cookie技術

TIDC網站可能使用cookie技術,以便於提供更適合使用者需要的服務。Cookie是TIDC網站伺服器用來和使用者之瀏覽器進行溝通的一種資訊技術,瀏覽TIDC網站時,使用者的電腦可能會因為此技術而儲存cookie資訊,TIDC網站也會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資訊。使用者可以經由瀏覽器的設定隱私權等級為最高,或停用此功能,或刪除cookie資訊,但設定後可能因此無法使用TIDC網站部分功能。若您想知道如何進行上開設定,請與各瀏覽器之客服中心聯絡。如您在設定完備前,不同意TIDC網站使用cookie技術,您可以立刻停用TIDC網站之服務。


 

  • Log記錄

此於使用者使用TIDC網站服務時自動生成,並保存IP位址、瀏覽器種類、瀏覽器語言、網路服務供應商、操作紀錄、時間紀錄等。本公司會以Log記錄分析使用者環境,用於提供更優質的服務及防止有礙正常服務提供的不當行為。


 

  • 資料安全性及免責聲明
  • TIDC網站將以伺服器廠商所提供符合業界資訊標準之合理技術,以維護個人資料之安全;但本公司無法擔保伺服器之安全性,若有因使用或連結TIDC網站導致之任何損害,本公司不承擔任何賠償責任。
  • 本公司處理個人資料之人員亦簽有保密合約,且經過授權,始能處理您的個人資料。
  • 本公司如委由第三人進行行銷及推廣,會監督並要求第三人依個人資料保護法之規定保障您的個人資料,但本公司不擔保第三人依法所應負之責任;如第三人違反個人資料保護法之規定造成任何損害,本公司不承擔任何賠償責任。
  • TIDC網站之任何資訊,包括公佈之商品或服務資訊皆不構成要約,具體商品或服務內容需由使用者與本公司服務中心聯繫確認。


 

  • 未成年人之保護

如您為未滿20歲或非完全行為能力之人,於透過TIDC網站與本公司聯繫時,即代表您已取得法定代理人或監護人之同意,以進行相關交易或服務,並同意TIDC網站蒐集、處理、利用您的個人資料。若您未得法定代理人或監護人同意,致生相關爭議,應由您及法定代理人或監護人承擔相關法律責任。


 

  • 隱私權聲明之修訂

本隱私權聲明如有未盡事宜,悉依中華民國法令之規定。本公司有權依中華民國法令之要求、或本公司之需求(例如業務性質變更等),隨時修訂TIDC網站之隱私權聲明,並於修訂後公告於TIDC網站上即生效力。您可以隨時在TIDC網站上詳閱修訂之條款。如您不同意修訂之條款,可隨時停用TIDC網站之服務。