经营理念
所在位置与交通方式
友站连结
联络我们
 

首页 > TIDC简介 > 经营理念
基泰国际商务中心结合企业经营必备各类资源、设备及空间,让客户不论是初设立或是营运任何阶段所需空间,都能以最省预算、最短时间,在基泰成立在台最佳形象办公室
藉由基泰企业集团优势,从设施、艺术、服务、空间及商机、各方面协助客户营运集力于核心关键资源,增加企业竞争能力。
运用基泰商务国际级优秀人力及技术,成为客户最强力帮手及后勤系统,就是要帮客户省钱、为客户赚钱。
在让客户「获利」的概念下,不断致力于降低客户营运固定成本、提昇作业效能,满足客户「永续经营」不仅是目标,更是基泰国际商务中心成立最大理念。
 
Copyright © 2010 Taipei Internetional District of Commerce. 地址: 台北市100中正區衡陽路51號10樓 电话: 886 2-23708080 传真: 886 2-23711780
Designed by Dtell網頁設計